Paupiettes de veau aux pruneaux

Publié le par Cheez_

paupiettes_de_veau_4


J'ai improvisé cette recette hier soir, avec l'aide de mon fils (c'est lui qui a eu l'idée des pruneaux). Je referai volontiers ce plat, c'est très simple à faire, et c'est très bon !



Ingrédients :


4 paupiettes de veaupaupiettes_de_veau_1
8 petites pommes de terre
2 carottes moyennes
9 pruneaux
1 petites boite de tomates pelées au jus
graines de coriandre
thym
1 kubor

 


Faire revenir les paupiettes.
Quand elles sont dorées, ajouter les tomates coupées en morceaux, puis les carottes, coupées en rondelles assez épaisses, les pommes de terre entières et les pruneaux dénoyautés.
Ajouter le thym et la coriandre moulue au mortier.
Ajouter un peu d'eau pour recouvrir et le kubor.
Couvrir et laisser cuire environ 3/4 d'heure, puis encore 1/4 d'heure à découvert. Contrôler la cuisson en piquant la lame d'un couteau dans les pommes de terre qui doivent être tendres. Les carottes, elles, restent un peu fermes, c'est un délice.

 


paupiettes_de_veau_2

Publié dans Toutes mes recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article